ЛИСТ

Судьин Анатолий
И только ветра сиплый свист...
Окно струит ночную мглу...
А слабый пожелтевший лист
Прилип доверчиво к стеклу.

                1962 г.

      Одно из первых и немногих моих четверостиший...
     57 лет прошло. Мне было 20 ... Ностальгирую.
     Сегодня 22 октября 2019 г.