Музыка Э. Морриконе

Людмила Савина 2
Печаль веков,
             Печаль земли,
                Печаль любви...
Печать шагов,
             Печать беды,
                Печать судьбы...
Цветы садов,
            Цветы весны,
                Цветы души...
Мечтанья снов,
             Мечты-мосты,
                Мечты-листы...

Слова мертвы,
             Слова молчат,
                Пуста молва...
Когда есть ты,
             Когда звучат
                Без слов слова...
И вечный мир
             Покроет грусть,
                Покроет грусть...
Щемящий миг
            Продлится пусть,
                Продлится пусть...