***

Карелина Ирина
Дождь слизал шершавым языком
Слой июльской пыли
С жёлтого каштана.
Я вчера за старым сундуком
Отыскала крылья,
Крылья! В куче хлама.

Я решила: срочно в небеса!
"Есть один вопросик..."
Бог сказал: "Дружище,
я отвечу прямо: чудеса
Прячутся под носом -
Там, где их не ищут".