Друзья водилы

Николай Зуборенко
Зима, мороз аж обжигает,
А караван машин идёт.
И из водил никто не знает,
Когда в пункт назначения придёт.

На дороге весь экстрим
Испытают все сполна.
Хорошо что не один,
Машин рядом и не одна.

Пройдут все спуски и подъёмы,
Страховка каждому нужна.
Пройдут все наледи и буреломы,
На реках полыньи, разломы.
Трудна дорога, и так длинна.

Страхуют все и помогают,
Иначе, ту дорогу не пройти.
Со взгляда всё понимают,
Друзей здесь можете найти.

На такой дороге все
Пройти трассу помогают.
Оказался ты в беде,
На дороге все уж знают.

Поспешат к тебе на помощь
И помогут как всегда.
Водилу бросить на дороге,
Не будет это никогда.

И помогая так друг другу,
Пройдёте трассу до конца.
Машину, как свою подругу,
Водил друзей, даю поруку,
Любить вы будете всегда.