Эрот - гороскоп

Татьяна Линдвест
Ответ на комментарий о Стрельце и Скорпионе

Напрасно так относитесь к Стрельцу,
и Ваш сарказм я не пойму,
открою тайну Вам одну,
Стрелец не терпит суету.
Про Скорпиона здесь скажу,
скорее он пойдёт ко дну,
в коротких связях он замечен,
опрятностью же не отмечен,
и любит секс на стороне,
и удовольствие себе
находит в сексе запрещённом,
что может быть отметкой чёрной.
И потому стремится за Стрельцом,
похожим хочет быть во всём.


    04.03.2011.г.