Ты идёшь

Судьин Анатолий
Ты спешишь с вокзала ночью…
Снег скрипит крахмальным хрустом.
Знаю я, тебе не грустно,
Но и радостно не очень.

Вот и дом. В подъезде свет...
Вспомнишь ты меня иль нет?

                7.12.1962 г.