Памяти товарищей

Алексей Кузьмич Молчанов
Посвящается памяти трагически погибших товарищей.


Ценнее самой жизни нет в ней ничего -
Она одна у нас дана от Бога.
Мы безрассудно поступаем с ней,
Порой играем в «русскую рулетку».

Мы проживаем день за днём,
Мы строим планы и берём кредиты,
Мы с головой в работе или веселимся.
Мы любим... Мы живём !

Пролетает беззаботно детство,
Проходят школьные и институтские года.
«Что впереди?» - мы думали неоднократно.
Потом решали: «У нас ещё всё впереди!»

И вот однажды, после расставания,
Я узнаю, что друг погиб...

Не будет больше дружеских рукопожатий.
И телефон мой больше не звонит.
Хотя не виделись мы долго,
Но я ведь знал, что жив Он и здоров.

Теперь стою с поникшей головою,
Смотрю в Твои закрытые глаза...
Ни слова вымолвить не в силах,
Не сдерживаю слёз..


Друзья, цените каждое мгновение,
Общайтесь, говорите добрые слова.
Не забывайте Друг о Друге!
Порой и смс-ка в День рождения
Во сто крат важнее тысячи рублей в конверт.

Прости Друг, о тебе я не забуду больше.
Теперь я знаю, где тебя найти...

09/04/2010