Уставшая душа...

Инесса Завялова
-Дай крылья мне, весна,-
   Просит уставшая душа.
   -Дай зелень мне полей.
   И холод рек.
     Устала я.
 Не знаю чья я и откуда...
   Знаю, только лишь весною,
       Подснежники цветут.
   И слышен голос птиц в саду.
    Весною в мире вашем хорошо.
       Весенний ветерок играет полем, лугом,
   И проснувшимся оврагом за селом.
      Весна, мне с тобою хорошо,
       На солнышке погреюсь у морей, и рек.
   Весенним солнышком согреюсь.
      
 -----------------------------------    
    В странной дымке, в странном мираже,
         Звучали странные просьбы и слова
           Свечение исчезло...