Близкий друг мой

Любовь Корчагина
Близкий друг мой, Даниил,
Мультики смотреть любил.
Рыжеват мой друг немножко.
И совсем не любит кошек.

Есть медали за рекорды.
Он их носит очень гордо.
На прогулку каждый день
Выходить ему не лень.

Тапочки несёт и шляпу,
Подаёт гостям всем лапу.
И приносит мне газету.
Лучше друга просто нету!

Кто же это? Вот вопрос.
Данька – мой любимый пёс!

 Автор фото Любовь Корчагина.