Перезимовали...

Людмила Журавлева
ПЕРЕЗИМОВАЛИ...

Перезимовали... Слава Богу!
Отвратила лик седой зима.
Отступает холод понемногу,
Но порой случается обман.
Чувствуешь себя росточком хилым,
Что пророс без света и тепла,
Но с надеждой, думой, сердцу милой,
Строишь планы в творческих делах.
Потому что так неотвратимо
Приближенье трепетной поры,
Той, что обновляется незримо
Новой сценой жизненной  игры.

23.03.2011 г.