Ода любимой

Алексей Широков
Моя милая, нежная, чуткая
Безупречная, тонкая, хрупкая
Энергичная и фееричная
Для меня словно песня лиричная

Ненаглядная, удивительная
Завораживающе-ослепительная
Утонченная, вдохновляющая
Мир своей красотой украшающая

Эротичная, пылкая, жаркая
Удивительная, звезда яркая
Ты одна для меня лишь желанная
Моя девочка долгожданная.