Любовь, морковь, кино

Дэвид Висман
Я сегодня, тебя встретил,
                и застыл.
Твои пряди вредный ветер
                теребил.
Ты стояла, словно ведьма
                на ветру.
Околдован,зачарован я
                Вуду.
Хочешь, сердце я отдам,
              тебе своё?
Хочешь,лягу, жертвою
                у ног?
Нет? Не хочешь?Хочешь
           лишь в кино?
Ну, как хочешь,
        дело то – твоё!

Может, сядем на последний ряд?
Брр, какой – то не хороший взгляд!
Что ты милая, не ешь меня живьём!
Буду я сидеть с тобой в седьмом.

Руку на колено положил?
Да без задней мысли,пригласил!
Стоп, подруга!
Между прочим, ты сама,
меня на эту фильму, позвала!

Это почему я вдруг – маньяк?
А что под твоей юбкою не так?
Ну,подумаешь,чуть- чуть рукой задел!
Вот честно слово,глубоко так,не хотел!

Да что ж ты, недотрога то,така!
Дай поцалую, не в засос – слегка!
А морда то, моя, скажи причем?
Ладошкой? Да скорее кирпичом!

Горит щека моя, теперь огнём!
Да не до фильма мне! Плевать о чём!
Ох, встретил же, я на свою беду,
чертовку эту - поклонницу Вуду!