Дождик

Игорь26
А дождик капает не зря
слезу с лица смывая быстро
Как можно капать так зазря
И в чем твоя здесь эта сила...

И упованием своим
ты ждешь то чудо,
и однажды- откроешь дверь
и вдруг поймёшь - оно твоё
и это счастье...

Прими его ,и в этот мир
войдешь и ты,любя и плача
слезинку смоет дождь всегда
любимый скажет - это к счастью ...

Игорь Романов
декабрь 2010 год