Соло о весне..

Елена Мазненко
В небе голубом..
резвились мирно тучки..
ветерок их по небу гонял..
зимний сон давно ушел беззвучно..
и ВЕСНА...начало всех начал..
Только в этом хороводе
среди тучек..
заблудилась вестница Зимы..
белая пушистая снежинка..
Землю созерцала с высоты..
"Долечу-не-долечу..Обидно..
так спешила..а уже Весна..
ну и ладно..полечу..как будет..
не снежинкою..так вестницей дождя..
Упаду кому нибудь в ладошку..
или капелькой осяду на щеке..
Лучше в носик..или в губки поцелую..
как росинка с Неба..
           ...соло о ВЕСНЕ..