От колыбели до могилы - только шаг...

Юрий Ульянов 2
Вся  наша  жизнь  –  уступы  и  откосы,
Паденья,  взлёты,  радости  и  боль.
От  самых  родов,  и  до  самой  смерти,
Мы  в  этой  жизни  лишь  играем  роль.

Мы  веселим  своею  скучной  жизнью
Кого-то  там,  за  шторой  внеземной,
Ломая  здесь,  комедию  чужую,
Стремясь  Душою  в  Мир  иной.

И  эта,  чья-то,  злая  шутка
Всегда  приводит  к  одному  концу.
Играя  жизнью,  мы  приходим  к  смерти,
А  ей,  все  эти  шутки  не  к  лицу …

Мы  вновь  играем,  жизнь  играет  нами,
В  порочности  ища  безумных  благ,
Не  замечая,  что  на  этой  сцене  –               
От  колыбели  до  могилы  –  только  шаг …