ты никто. я узнавал в высших инстанциях мира...

Ира Ничная
ты-никто.
я узнавал в высших инстанциях мира.
какая же ты мастерица
свою пустоту вуалировать!
сама из себя
вырываешь презрение
с капелькой злости,
ты любишь,
чтобы безвозвратно
на бешеной скорости.

но ты никто.
ядовитая.
глупая.
стерва.
мне ужасно не повезло в том,
что ты была первой.
04.03.11