Тетя Оля, что на антресоли?

Николай Фока
                На конкурс Михаила Гуськова http://www.stihi.ru/2012/06/01/3863



       Тетя Света

         Редко без букета.

        Тетя Оля,

          Что на антресоли?

        Тетя Надя-

          Толстые тетради.

        Тетя Нина

          Блещет как витрина.

        Тетя Лена-

          Выглядит отменно.

        Тетя Таня

          Полюбила рано.

        Тетя Алла

          Прыг под одеяло.

        Тетя Люба

          Пахнет словно клумба.

        Тетя Люда

          Вы же просто чудо.

        Тетя Света

          Хорошо одета.         

        Тетя Оля

          С мужем в Альберт холле.

        Тетя Надя

          С флагом на параде.

        Тетя Нина

          Модные лосины.

        Тетя Лена

          Станет мисс Вселенной.

        Тетя Таня

          Повар в ресторане.

        Тетя Алла

          В Сочи отдыхала.

        Тетя Люба

          Норковая шуба.

        Тетя Люда

          Больше я не буду.

            Все!