Не сразу

Женя Сагдеева
Я уже даже не комок нервов и по вечерам выгуливаю собаку.
То, что все прошло за пару месяцев – не верь, это враки.
Я по-прежнему до скрипа зубами сжимаю подушку.
И не доверю тайну об ушедшем тебе любопытной подружке.
Я нервно ищу телефон и надеюсь, что это не мама.
И даже бутылки вина на одну меня кажется мало.
Во мне, как в смертельно больной расплелись метастазы.
Я верю великим и верю, что это пройдет. Но не сразу. Не сразу.
…………………………………………………………………………
Аппарат искусственной вентиляции легких – вот что мне сейчас нужно.
Дышать без надежды на завтрашний «я заеду к тебе» - излишне и скучно.