Се Ля Ви...

Виолетта Токар
     ********
Хочешь, верь или не верь…
Мне пожалуй,  всё равно!
Пред тобой закрою дверь,
Если надо и окно…

Не влетишь и не зайдёшь!
Я устала от любви...
Без меня ты проживешь,
Так бывает,  Се Ля Ви!