На двоих одно одиночество

Маслова Валентина
На двоих одно одиночество,
Словно чье-то злое пророчество,
Словно взяли обет молчания,
Одиночество до отчаянья.

Две души когда-то родные
На слова вдруг стали скупые,
На тепло вдруг стали скупые
Две души когда-то родные.

Нет ни ссор давно, ни упрёка,
Но любовь ушла раньше срока,
Заточили себя в одиночество...
Значит, хочется так, значит, хочется.

( из черновиков)