Спешат ручьи куда-то вниз по склонам...

Александр Потапов 79
Спешат ручьи куда-то вниз по склонам,
Ласкает солнце ветви голых крон...
Ах, как же мне приятно быть влюбленным,
Когда не против та, в кого влюблён...

Вино в бокале светится рубином,
И день спешит к закату-королю...
Ах, как же мне приятно быть любимым,
Когда напротив та, кого люблю...

4 марта 2008