пять элементов большого взрыва

Даниил Боченин
бесстрашная устремлённость огня
вдохновляет странствие-ветер.
равнодушная безбрежность океана
вызывает улыбку острова.

таково дерево времени,
годное для строительства корабля -
всех проницает, и связывает воедино.