март 03

Маруся Душная
люблю твои рассветы Щастья
твои туманы непогод
твой нежный шепот..
..с ноткой власти
твой чистый светлый небосвод

мгновенья трепетных восходов
загадки леса..
..при луне
ты только краше с каждым годом
любовь и жизнь..
..царят в тебе

сомненья..
..чувства..
..удивленья
игривый..
..тёплый..
..ветерок
природных сказок пробужденье
и звёзд корона..

..выше строк