Слышишь

Ольга Загадочная 2
Слышишь, как ветер  над морем вьётся?
Слышишь, холодный какой?
Слышишь, к тебе душа моя рвется?
Слышишь, мой шумный прибой?
Слышишь, как в глубине моей бьётся?
Слышишь, какой он живой?
Слышишь, тот камень,что сердцем зовётся,
Слышишь, дотронься он твой!
Слышишь, те птицы что стаей скопились?
Слышишь, их дикий крик?
Слышишь, они о нём не забыли!
Слышишь, как ужас возник?
Слышишь, как волны бездну ласкают?
Слышишь, запах крови?
Слышишь, как больше "слышать" не можешь?
Слышишь, меня не спасли....