Весны почуялось начало

Вадим Чернышев
Весны почуялось начало,
Прозрачность воздуха слезит.
Рассветов свежесть зазвучала
Уж долгой мглою не грозит. 

Всё  ярче светит солнце утром!
Под трели звонкие пичуг.
Зима весне, в совете мудром,
Наставница своих услуг.

Передаёт бразды правления -
На отдых годовой пора.
Я рад такому обновлению...
Душа поёт, кричит - УРА!