Выйди, выйди мой дружочек

Людмила Агузарова -Левакова
Частушки

Выйди,  выйди  мой  дружочек,
Выйди  к  милой  из  дверей.
Выйди  месяц  свет - рожочек,
Выйди  на  небо  скорей.

Посмотри  на  свет – голубку,
Посмотри  в  её  глаза.
Посмотри,  ты  ждёшь  улыбку,
Посмотри – блестит  слеза.

Загадай  своё  желанье,
Загадай,  что  встретишь  вновь.
Загадай,  не  жди  страданья,
Загадай,  придёт  любовь.

Подари  ей  месяц  ясный,
Подари  звёзд  небосвод.
Подари  букет  прекрасный,
Подари,  она  ведь  ждёт.

Выйди,  выйди  свет - дружочек,
Выйди  к  милой  на  балкон.
Выйди  Вася,  Васелёчек,
Выйди,  коль  ты  так  влюблён.

Выйди,  спой  куплет  потешный,
Выйди  милку  обнимать!
Выйди,  выйди,  друг  сердешный,
Выйди,  чтоб  расцеловать!!!


Москва.   Март  2010 г