Друзьям детства

Владимир Дворянчиков
Как же повезло мне в этой жизни,
Большего и пожелать нельзя.
Несмотря, что время так капризно,
Знаю, что со мной до самой тризны,
Рядом будут верные друзья.
Все они из «розового» детства,
Из задорной  юности моей.
Из того милейшего соседства,
Без единых признаков кокетства -
Очевидцы дел моих и дней.
Ничего, что часто ломит кости,
И  сердечный ритм слегка шалит
Все равно  пока ещё без трости,
С радостью спешим друг к другу в гости
Новое прочесть, поговорить.
Засидимся, вот уже и вечер
И вино не тронуто – нельзя…
Кто-то снова предлагает встречу,
Ведь общение нас, как доктор лечит,
Значит  снова встретятся, друзья.