Шарик мал, но так прекрасен...

Непомнящий-11
Две руки заботы  - Властелина Мира!
 А между рук - пленительно красивая,
                но Малая  Земля!
Для жизни Властелин вращает терпеливо шарик!
Пока напевна, мелодична мира арфа, лира,
            и солнечный горит фонарик -
смирись живущий и откройся для:
 
- для в перелив добра,
- для чувств любви,
- для сопереживаний в горе и беде,
- для стука сердца ,
- не к вихлянию бедра,
- для всех стихий:
          жить в воздухе,
     на в грешности земле
                и на воде.