Весеннее утро

Бобров Иван
Доброе утро, моя дорогая!
Щурясь от солнца улыбку дарить
Ты продолжаешь мне не уставая,
Нежно пытаясь меня разбудить.
Волосы гладишь теплой рукою,
А я начинаю мурлыкать как кот.
О как хорошо просыпаться с тобою!
С тобой как мгновенье проносится год!
2011