мотыльковое

Галия Гали
из глубока
издалека
предчувствий
зыбкая река
пронзив ознобными лучами
потом немыми длится снами
как будто кто-то дышит нами
и смотрит нашими глазами
сквозь лёгкий трепет
мотылька
издалека
изглубока...