Любимому мужчине

Вера Солнцева
Мой любимый Рыб!
Мой любимый Мужчина!
Я люблю тебя очень!
Нет для грусти причины,

Ни разлука не властна над нами,
Ни боль,ни враги,ни печали!
Ведь не зря мы на Свете,
Друг друга с тобой повстречали!

Есть Планета Любовь!
Она наша навеки с тобой!
Там живёт наша радость,надежда,
И не может быть жизни иной!