Ты кукла!

Непомнящий-11
Ты кукла!
   Из глины,фарфора,из тряпок...
В тебе не нахожу живого
          интереса к бурной жизни.
Твой мир закрыт для нового,
               для ветра обновлений...
мировозрение твоё не дальше мягких тапок.

Позвала, заманила в свой мирок.
  Мне предложила тело в запах страсти,
но это ценно только на часок.
Куда ты дела жизни остальные части?

Ты кукла!
Ограниченна,
     наивна без ума, во власти тряпок.
 Как завуалирована, сомнительна души краса.
                Не предлагай уюта тапок...
    Хоть и красивая твоя коса,
   Но!
  Мне в нрав луч солнца,
            птичьи в радость голоса.
Ты кукла! Копия из фарфОра фото-папок.