Каждый день по капле

Ольга Загадочная 2
Мы каждый день произносим
Тысячи разных слов,
Для кого то, истину доносим,
А кто то к ней не готов....
Кого то обидим скверно,
На кого то наговорим
Кому то, станем примером
Кого то не удивим.

Кажется просто слово
Буков сплетенье всего...
Произнес-улетело
И не видать ничего.
Но каждый день,по капле...
Мы в чью то чужую душу,
Казалось простыми словами,
Бездумно приносим вред.