Слова твои...

Вера Солнцева
Разлука меня огорчает,
Но радует встреча в любви,
Она у нас самая сильная!
Там только я и ты.

Хочу твои плечи гладить,
И губы твои целовать,
Хочу просыпаться рядом,
И вместе с тобой мечтать.

Хочу-у реки на звёзды,
В небо,на мир глядя,
Услышать слова твои нежные
-Котёнок,люблю я тебя!