Сонетная пикировка с Veravera на форуме2

Батищев
О, Боже! Как я критиков люблю,
Они считают стопы и хореи,
Поэтов всех и даже смело смеют
Сказать, что им в стихах не по нутру.

А я за ересь, за полет души,
Стальные разрывая прутья клетки,
Не буду я считать и ставить метки,
А ты, Vera давай, считай, ищи.

Как здорово уметь писать сонет,
Играя рифмой подобрать терцет,
Но не банальный, это не для нас.

Пишу в сонете ересь без прикрас,
И что же мне черкнет Vera в ответ?
Опять я ересь написал иль нет?.

23 мая 2006 г.