Сонетная пикировка сVeravera на форуме1

Батищев
Смотрю на небо и я вижу облака,
Одни малы, а есть порой огромны,
И я решил сонет черкнуть слегка.
Классической, ну просто твердой формы.

И пусть меня простит Veravera,
Что я пишу сонет без подготовки,
Явилась муза вдруг мне с самого утра,
Сказала –с опытом придет твоя сноровка.

Я продолжаю свою  голову ломать,
Как терцию в сонете записать,
Чтоб не попасть под критиков огонь.

Но у меня есть очень верный конь,
И с ним могу я в небе полетать..
В стихах открыв охотничий сезон.

11 мая 2006 г.