Дорогим женщинам к 8-му марта

Артур Погосов
Март разорвал ярчайшую петарду
на старте долгожданнейшей весны,
рассыпались цветы восьмого марта,
зажглись в глазах чудесные огни.

Вновь расцвели слова, затихли вьюги,
растаяли последние снега!
Нам улыбнулись от души подруги,
и по щеке погладила весна.

И растопив любовью лед холодный
спешат мужчины подвиги вершить.
Ждут чистые и белые полотна
чудес, ради которых стоит жить.

Вновь дует в лица ветер жизни встречный
загадки дарит каждый день весны,
восьмеркой обозначим бесконечность
всесилия добра, мечты, любви!