В моём сердце - ты...

Вера Солнцева
За окном в полях снег лежит,
И дорога вперёд бежит,
Поезд мчит меня вдаль-к Судьбе,
Мои мысли все-о тебе...

О прошедших днях без тебя,
Где безмолвной была Земля,
И бессонных ночей караван,
Рассыпается словно туман,

Верю-любишь,тоскуешь и ждёшь,
И в метель,и в жару, и в дождь,
Я шагну на порог-навстречу-
Крылья рук твоих-мне на плечи,

Поцелуешь,к сердцу прижмёшь,
Ну куда от тебя уйдёшь?
Кто умеет сильнее любить?Только ты!
В моём сердце всегда мечты,

О тебе,о нашей любви!
Будут ночи,рассветы и дни,
Навсегда твои и мои!
На всю жизнь в моём сердце ты!