Взгляд в будущее

Одесная Одесса
Трёхликий Образ воплощённый
Телами трёх живых людей,
Огнём Мир к Богу обращённый
И обеззлобленный злодей.
 
Великий образ триединства,
В лице троих земных царей,
Избавит всех людей от свинства,
Ведь каждый царь – Архиерей.

Славянских три архиерея,
Внимая Божьему Персту,
Объединятся, в Духе зрея,
Во Славу Господу Христу.

Великой силой трёх могучих,
Объединившихся в Одном,
И их сподвижников летучих,
Зардеет Свет над Мира дном.

В начале будут молний стрелы,
Раскаты грома и гроза,
Чтоб смыть с незрячих глаз плевелы,
Чтоб стали ясными глаза.

Омытых, чистых, обновлённых
Согреет мягкий нежный Свет,
В среде однажды просветлённых,
Греху навеки места нет!


Хотелось бы, чтоб было так,
Но даст ли Бог, увидим.