из жизни Золушки

Далекая Нежность
Я спешила очень в твою сказку,
Словно Золушка в карете золотой.
Платье фея сотворила наспех,
Без хрустальной туфельки одной.

Ты искал во всех случайных лицах,
Лишь меня, чтоб туфельку отдать.
Ты судьбой начертанным был принцем.
Как могла на бал я опоздать?

Времени все меньше оставалось.
И судьба шутила с нами зло..
У моей кареты отломалось
Без пяти двенадцать колесо.

Все же встретились... но только после бала,
Стрелки слились в полночи чертой.
Поняла... я в сказку опоздала.
И надел ты туфельку другой...

С той поры вхожу на бал твой в маске,
Не узнаешь ты меня в толпе...
Я живу в чужой и страшной сказке,
Где босой летаю на метле.