А в Переделкино одни старухи и богатых дачи

Непомнящий-11
Там. в Переделкино - одни старухи!
Но в пятницу - я снова
                в Переделкино на дачу.
Я отвернусь от изб замшелых,
                привык уже  душой,
      в сочувствии душой уже не плачу...

Да я из тех -
    из городских, что с дачей...
Я на земле, что в Переделкино -
        кайфую шашлыком...
Я по старухам,
        в Переделкино последним -
           вовсе и не плачу...
Плачу за землю ,
   но гражданский  в горле понимания ком...

Эй, там, у власти думцы:
        - в Переделкино асфальт-дорогу!
        - достойную аптеку, магазин!
        - рабочие места с зарплатой,
               но не в милость Богу!
        - и набор услуг  поболее
             для Марф, Глафир и Зин....

Тогда и Я вернусь в деревню!
  - там тише и народу не толпа,
                дармоеды там не тьмой,не с ленью!
Но Вы засранцы-думцы одурманенные власти тенью
                своей -
      не приняли закон :
  СТРАНА, ЗЕМЛЯ и ТРУД - для ЧЕЛОВЕКА!
      И УВАЖЕНИЕ ЕМУ за ТРУД-
  в ОПЛАТе,
          в ОТДЫХе...-
   тогда не дачника там будет Мекка
    в закон понятный,
                вроде,
               и гражданственно простой ...