Природные краски

Градова Влада
Тёплый снег, весенний снег
В поднебесье звёздный бег
Предвещают много грёз,
Много нежных сладких роз
Во саду прелестных пений
В красках зимнего дождя
Соловьиных звонких трелей
Будет ясно до нельзя,
Солнце ярко заискрится
И взлетит душа, как птица,
Радость утра принесёт,
Благодать цветов ведёт
В поле и оживший лес,
На Олимп, где мудрый Зевс..........
А сиянье, что питает,
Душу вечно согревает -
Всплеск весенних пробуждений,
Словно чудо наваждений,
Словно диво высоты,
Словно звуки чистоты,
И, как светлое волненье,
И, как вещие мечты,
Снег - природное творенье,
Снег, узоры - все черты,
Дороги мне эти краски,
Я люблю природы ласки.