Симулятор снов

Красный Лекарь
А завтра Ты хлопнешь дверью…
а двери бывают разные
Входные и выходные…
выходные всегда не смазаны

Выстрелом в спину
понести околесицу,
Бесится
Город ночной.
Воздух ядом засветится
стеклянных сердец мармеладом желтыми
фонарей глазами, подбитыми.
Гулкими
раздвоившимися безупречно МЁРТВЫМИ
плевать.
имени наркоты Мураками переулками/

мы все нищие,
z а разные
быстротечно убитые
весна побежит обводами кверху – острыми,
в костях
золотой непричастностью слитые
друг к другу…
ночными кошмарами,
монстрами.
какая на *** игра,
когда на кону истерика?
в тебе плачет Герна,
а по мне стынет Герника

немного нервно.

Сепсис на кончиках пальцев
включи симулятор снов…
пусть тебе волны снятся.