Подруге от коллег в Юбилей

Юлия Шарапова
Солнце светит веселей,
Стало чуть теплее,
И сегодня у Светланы
Праздник Юбилея.

Человека не сыскать
Лучше и добрее.
Прозой это описать
Просто не сумеем.

Женщине, такой как ты,
Оды петь несложно.
Все к ногам твоим цветы
Поднести возможно.

Ты в Ишиме родилась,
В Омске отучилась.
С Вовой там судьба сошлась,
И любовь случилась.

Крепость, сила ваших уз
В детках возрастали.
Гоша с Настей ваш союз
Слили крепче стали.

В коллективе ты всегда
Поступаешь честно.
Хлебосольна, весела,
Дружишь расчудесно.

И под стать Коко Шанель
Ты кроишь одежду.
Будь хоть шелк, а хоть фланель –
На шедевр надежда.

Все в руках твоих горит:
Вышивка, вязанье,
И на кухне удивит,
Огород – призванье.

А года тебе идут,
Только украшают.
Пусть печали прочь уйдут,
Беды не мешают.

Процветай на радость нам
И пыши здоровьем.
Счастья – тыщи килограмм
И вагон с любовью!