Блудный...

Ольга Загадочная 2
Ты говорил
Чуть наклоняясь,
Еле слышно
Слова даруя о любви...
По дестки как то осторожно
Шептал родная, не спеши...
Обвита дрёмой сладострастной,
Я не стремилась засыпать,
Мне так хотелось яда выпить !
Тебя хоть раз поцеловать.
Хоть все твердили что ты блудный,
Тобой Хотела  обладать
Хотела в страсти окунуться
К груди тебя своей прижать.
Я верила-одна такая!
Что суждена одна тебе!
И крылья распрямив порхая
Летела на огонь к тебе...
И от мечты своей пылая,
Вдыхала горечь и разврат,
Я как лучинка догарая,
Твердила,ты не виноват...

Стою и дверь не закрывая,
Глотаю горькую слезу,
Я верю,что одна такая,
Не позову...
      А отпускаю...