Мужской сон

Батищев
Иду я к бумеру всех девушек пленяя,
Какая тачка, у нее прекрасный вид,
Я тоже ничего и все во мне играет,
И как у мачо, стильный мой прикид.

Я приглашаю сесть блондинку рядом,
«Да, я согласна» слышу я в ответ,
Она так страстно пожирает меня взглядом,
И бумер мой летит встречать рассвет.

И вот по берегу идем рука в руке,
На небе таять звезды начинают,
Как хорошо сейчас и ей, и мне,
И волны, вторя нам, тихонечко вздыхают.

И видим, кто-то лодочку забыл,
Мы сели в эту лодочку кататься,
Мой взгляд желаний декольте ее пронзил,
И чувства страсти стали подниматься.

Вдруг открываю я глаза,
Стоит жена, рассерженная кошка,
«Ты уже дрыхнешь почти два часа!»
И я поплелся покупать картошку.

01 июня 2009 г.