Богиня

Светлана Садинская
Шептала так неистово,
Внушая поклонение,
С божественностью чистою
И с трепетным волнением.
Кричала:"Вы-ничтожество!
А я для вас-богиня!"
И слушали все,замерев,
И даже рот разинув.
Но подскочил вдруг шут,
Пропел свои куплеты.
И рассмеялся люд,
И вот богини-нету.