В дороге

Вера Солнцева
Мы едем в вагоне,
Шум,суета,
Дети галдят,
Бабули храпят,

Кто смотрит в окно,
Кто-журнальчик читает,
Кто-пиво пьёт,
А кто-то мечтает,

Кто-то беседу ведёт
Не спеша,
Где-то страницы
Книги шуршат...

Кто-то спорит,
Кто-то смеётся,
В соседнем купе
Водочка льётся...

Кто каблучками
По полу стучит,
Кто-то дремлет,
Кто-то не спит...

Я лишь в окошко смотрю,
Чуть дыша-
Как же природа
У нас хороша!

Эх,побыстрей бы
Разлука прошла,
Истосковалась
Любовь и Душа...