ночной кошмар

Надежда Похабова
Отрежу кусочек колбаски
И опрокину на батон.
Пусть не рассказывают сказки,
Что не полезен будто он.

И съем все это без кефира,
Ночной порой, часа так в два.
Кусочком закушу зефира,
От счастия держусь едва.

а утром зеркала я мимо
Пройду. И не взгляну в него.
Ведь знаю, что и так красива,
И не сниматься мне в кино.

Живу вот так я и балдею,
Земные радости любя.
И все ж фигурою владею,
При том не трачу нервов зря...