Сон

Роман Гаврилов 3
;Наступаетночь ты приходишь ко мне
Наступает ночь и ты снова во мне
Надежду ты даришь даря на илюзии мир
К себе ты нас тянешь где я кумир

Но это лишь сон , картинка наночь
Это лишь сон ,там правды нет
Это лишь сон ,уходя от реальности прочь
Тебе там не скажт ответ

Но ты возвращашся в мир иллюзий
в мир где добро и нету зла
По садику там гуляют музы
другая реальность тебе всё дала



Но это лишь сон , картинка наночь
Это лишь сон ,там правды нет
Это лишь сон ,уходя от реальности прочь
Тебе там не скажт ответ

Но ты возвращаешся в грешный мир
а рядом пусто
Приходится принимать всё как есть 
хоть это грустно